Названы лучшие отели и здравницы Крыма

The Epoch Times20.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Названы лучшие отели и здравницы Крыма
Сакский клинический санаторий им. Пирогова. Фото с официального сайта
Названы лучшие отели и здравницы Крыма по результатам опроса, в котором участвовали 2 тыс. 342 человека, отдыхающих в 597 курортных учреждениях. Анкетирование проводилось с июня по сентябрь 2011 года в курортных городах, поселках, рекреационных учреждениях всех регионов Крыма, в аэропорту и на железнодорожном вокзале Симферополя. Об этом сообщает курортно-информационный центр АРК. 19 сентября.

Участников опроса просили в анкете дать оценку гостеприимству, вежливости, организации работы, компетентности персонала, уровню обслуживания, техническому состоянию номеров, условиям для семейного отдыха, чистоте, благоустройству территории и пляжа. Также спрашивали о качестве питания и разнообразии блюд.

По результатам опроса отдыхающих выявлены самые лучшие санатории Крыма. На первом месте находится Сакский клинический санаторий им. Пирогова, на втором — санаторий «Утес» города Алушта, на третьем — санаторий «Орен-Крым» в Евпатории. Данный опрос проводила общественная организация Ассоциации курортов Крыма по заказу курортно-информационного центра АРК.

Отдыхающие также выделили лучшие лечебно-оздоровительные учреждения Крыма. На первом месте — пансионат «Планета» в Евпатории, на втором — ОЛЦ-пансионат «Северный» в Евпатории, на третьем — отель «Времена года» в Ялте.

SPA-технологии применяют санаторно-курортный оздоровительный комплекс «Ай-Даниль», санаторий «Ай-Петри», отель RespectHall, гостиничный комплекс «Консоль — спорт Никита».

Лучшие оздоровительные учреждения Крыма — это туристско-оздоровительный комплекс «Судак», пансионат «Солнечный» также из города Судак, и ялтинский комплекс «Леополь».

Отель «Аквамарин» отмечен как открытие года. Среди детских оздоровительных учреждений лучшими признаны детский оздоровительный лагерь «Мандарин» и евпаторийский ДОЛ «Тимуровец».

Самыми популярными аквапарками в Крыму стали у туристов «Банановая республика», Алуштинский аквапарк и аквапарк в Судаке.

Лучшими рекреационными учреждениями регионов автономии отдыхающие назвали в Алуште санаторий «Золотой колос», пансионат с лечением «Горизонт», курортный отель-парк PortoMare, ЛОЦ «Айвазовское».

В Евпатории признаны самыми лучшими санаторий «Мрия», центральный детский клинический санаторий МОУ.

Отдых в Крыму по-прежнему пользуется спросом у туристов из России и стран СНГ. В сезоне 2011 года число приобретенных турпутевок увеличилось на 14,5% по сравнению с 2010 годом. Всего здесь отдохнуло 5 миллионов 400 тысяч человек. Следует заметить, что места для отдыха забронированы на ближайшие два месяца. Спрос на путевки сохраняется и в декабре.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА