«Правое дело» покидают члены партии

логотип Epoch times
«Правое дело» покидают члены партии

«Правое дело» покидают члены партии. Председатель иркутского отделения партии «Правое дело» Сергей Ерощенко и руководитель исполкома Евгений Селедцов 15 сентября 2011 года написали заявления о выходе из партии. Они говорят, что сделали это в связи с уходом из партии Михаила Прохорова. Об этом сообщает Байкал Инфо 19 сентября.

Ряды партии «Правое дело» редеют. До съезда в Москве, который проходил 15 сентября, в иркутском региональном отделении партии состояло 279 человек. После некоторых событий и ухода Прохорова поступило много заявлений о выходе и отзыве заявлений о вступлении в нее.

Председатель иркутского отделения Сергей Ерощенко, возглавляющий крупный коммерческий холдинг «Истлэнд», на пресс-конференции 19 сентября заявил о своем добровольном выходе из «Правого дела» в связи с призывом Прохорова не следовать указаниям администрации президента России.

Также он заявил, что не намерен принимать участие в выборах в Государственную Думу и готов передать все дела новому председателю. При этом Ерощенко добавил, что не знает, кто именно займет это место.

Юридически Селедцов и Ерощенко все еще занимают эти должности, так как по уставу партии покинуть данные должности они могут только после проведения общей конференции. Внеочередная конференция планируется в самое ближайшее время, где и решат данный вопрос.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Обама предложил повысить в США налоги для миллионеров
  • ГД осенью обсудит соглашение с Норвегией, упрощающее поездки жителей приграничных земель
  • Путь вступления России в ВТО
  • Обама предложил план сокращения бюджетного дефицита США еще на $3 трлн
  • Опьянение штурмана не могло стать главной причиной крушения Ту-134 в Карелии - эксперт
  • Комментарии:
    Рекомендуем