«Правое дело» покидают члены партии

The Epoch Times20.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
«Правое дело» покидают члены партии
Сергей Ерощенко. Фото с vsp.ru
«Правое дело» покидают члены партии. Председатель иркутского отделения партии «Правое дело» Сергей Ерощенко и руководитель исполкома Евгений Селедцов 15 сентября 2011 года написали заявления о выходе из партии. Они говорят, что сделали это в связи с уходом из партии Михаила Прохорова. Об этом сообщает Байкал Инфо 19 сентября.

Ряды партии «Правое дело» редеют. До съезда в Москве, который проходил 15 сентября, в иркутском региональном отделении партии состояло 279 человек. После некоторых событий и ухода Прохорова поступило много заявлений о выходе и отзыве заявлений о вступлении в нее.

Председатель иркутского отделения Сергей Ерощенко, возглавляющий крупный коммерческий холдинг «Истлэнд», на пресс-конференции 19 сентября заявил о своем добровольном выходе из «Правого дела» в связи с призывом Прохорова не следовать указаниям администрации президента России.

Также он заявил, что не намерен принимать участие в выборах в Государственную Думу и готов передать все дела новому председателю. При этом Ерощенко добавил, что не знает, кто именно займет это место.

Юридически Селедцов и Ерощенко все еще занимают эти должности, так как по уставу партии покинуть данные должности они могут только после проведения общей конференции. Внеочередная конференция планируется в самое ближайшее время, где и решат данный вопрос.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА