Йогурт опасен для будущих детей

логотип Epoch times
Йогурт опасен для будущих детей

Йогурт и все другие обезжиренные молочные продукты, которые употребляет будущая мама, опасны для будущих детей, так как они провоцируют астму и аллергические заболевания у малышей. Об этом пишет 19 сентября Medlinks.ru.

Йогурт и обезжиренные молочные продукты во много раз увеличивают риск возникновения астмы и аллергических заболеваний у новорожденных детей. Об этом заявили ученые в докладе на конференции Европейского Респираторного Общества.

Употребление обычного молока во время беременности, наоборот, защищает детский организм от заболеваний дыхательных путей. Дети же, родившиеся у женщин, которые во время беременности употребляли низкожирный йогурт с фруктами, к 7 годам чаще в 1, 6 раза начинали болеть астмой, чем дети, чьи мамы пили только натуральное молоко.

Ученый Гарвадского университета Екатерина Маслова говорит, что это первое исследование, устанавливающее связь между употреблением низкокалорийных молочных продуктов и развитием астмы и аллергических заболеваний. В этом научном эксперименте были обследованы 60 000 будущих мам.

Ученым также известно, что обезжиренные молочные продукты приводят к проблемам в зачатии и повышают риск бесплодия. Обезжиренные молочные продукты и йогурты напрямую влияют на процесс овуляции и приводят к ановуляторному бесплодию. В последнее время ановуляторное бесплодие все чаще стало диагностироваться у женщин.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Маленькие хитрости от переедания
  • Лео Бокерия: около 22 млн россиян в год болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями
  • Wi-Fi и мобильные телефоны угрожают «электрической аллергией»
  • Лекарства или яд?
  • Фастфуды могут привести к суициду
  • Комментарии:
    Рекомендуем