Йогурт опасен для будущих детей

The Epoch Times20.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Йогурт опасен для будущих детей
Йогурт опасен для будущих детей. Фото с podrobnosti.ua
Йогурт и все другие обезжиренные молочные продукты, которые употребляет будущая мама, опасны для будущих детей, так как они провоцируют астму и аллергические заболевания у малышей. Об этом пишет 19 сентября Medlinks.ru.

Йогурт и обезжиренные молочные продукты во много раз увеличивают риск возникновения астмы и аллергических заболеваний у новорожденных детей. Об этом заявили ученые в докладе на конференции Европейского Респираторного Общества.

Употребление обычного молока во время беременности, наоборот, защищает детский организм от заболеваний дыхательных путей. Дети же, родившиеся у женщин, которые во время беременности употребляли низкожирный йогурт с фруктами, к 7 годам чаще в 1, 6 раза начинали болеть астмой, чем дети, чьи мамы пили только натуральное молоко.

Ученый Гарвадского университета Екатерина Маслова говорит, что это первое исследование, устанавливающее связь между употреблением низкокалорийных молочных продуктов и развитием астмы и аллергических заболеваний. В этом научном эксперименте были обследованы 60 000 будущих мам.

Ученым также известно, что обезжиренные молочные продукты приводят к проблемам в зачатии и повышают риск бесплодия. Обезжиренные молочные продукты и йогурты напрямую влияют на процесс овуляции и приводят к ановуляторному бесплодию. В последнее время ановуляторное бесплодие все чаще стало диагностироваться у женщин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА