«Би-2» кардинально изменили стиль звучания

логотип Epoch times
«Би-2» кардинально изменили стиль звучания

Группа "Би-2" представила новое видео на совместную песню с Тамарой Гвердцители "Безвоздушная тревога". Об этом сообщили в редакцию "Великой Эпохи" из пресс-службы группы.

Клип на новый сингл был снят на Красной площади в Москве этим летом. Режиссер видео – Ирина Миронова, оператор – Павел Капинос.

Для съемок этого почти шестиминутного ролика потребовалось на целый день перекрыть половину Красной площади, нанять целую бригаду охраны, задействовать огромный трейлер и построить пирамиду из людей. Участникам съемочного процесса, среди которых были родственники и друзья музыкантов, пришлось выдержать тридцатиградусную жару, говорится в сообщении.

Все 50 артистов, занятых в съемках, появляются в кадре в оригинальных костюмах. В необычном для себя образе в клипе предстала и Тамара Гвердцители. Процесс съемок наблюдали сотни туристов, находившихся в этот день на главной площади страны.

По замыслу режиссера, скорость воспроизведения фонограммы во время съемок была увеличена вдвое, что вызвало недоумение прохожих, решивших, что "Би-2" кардинально изменили стиль звучания. Этот необычный прием был применен для создания эффекта замедленного движения, который используется в видео.

На телеканалах видео появится на этой неделе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Режиссер Меньшов выступает против выдвижения "Цитадели" на "Оскар" от России
  • Сериалы "Безумцы" и "Американская семейка" завоевали награду "Эмми"
  • В Москве открылся 3-й фестиваль, посвященный Мстиславу Ростроповичу
  • Украина представит фильм на соискание "Оскара"
  • Актер Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса
  • Комментарии:
    Рекомендуем