Петрозаводск – ещё одна криминальная столица России

логотип Epoch times
Петрозаводск – ещё одна криминальная столица России

О том, что в Петрозаводске жить небезопасно, знают многие. Здесь ежедневно регистрируются преступления. До полиции, в которой работает много непрофессионалов, сложно дозвониться. Уличная преступность процветает. Об этом сообщили в редакцию "Великой Эпохи" из Карельского отделения Молодёжной правозащитной группы.

Совсем недавно полиция Петрозаводска объявила о розыске злоумышленника, напавшего с ножом на трёх женщин, одна из которых находится в больнице, говорится в сообщении. Одну из своих жертв злоумышленник ограбил, другую пострадавшую ранил ножом в руку и шею, третью – сильно напугал.

Но то, о чём сообщила полиция 10 сентября, некоторые жители знали намного раньше, информируют правозащитники. Один таксист даже подробно описал насильника, сказав, что тот был под кайфом. Примерно в это же время неизвестный напал на молодую женщину и, изнасиловав ее, скинул в реку.

Недавно полиция сообщила о закрытии уголовного дела о нападении неизвестного «почтового маньяка» на председателя Молодёжной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова 31 июля 2009 года. Преступление было совершено на почве ненависти.

Это только малая толика преступлений, совершённых в столице Карелии, одном из самых коррумпированных и мафиозных регионов России, говорят правозащитники.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Судебное разбирательство по делу ЮКОСа в РФ было несправедливым - ЕСПЧ
  • Политгрядка огорода на Новой Голландии преподнесла необычный природный праймериз на выборы-2011...
  • На Скобелевском комитете пели песни о белом генерале
  • Около 90% афиш на заборах в Москве размещены незаконно - власти
  • Эффективность совместной ПВО России и Белоруссии оценят на учениях "Щит Союза"
  • Комментарии:
    Рекомендуем