Фоторепортаж о подготовке к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке

The Epoch Times20.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Проведение 66-й Генеральной Ассамблеи ООН, которая начнется 21 сентября в Нью-Йорке, для служб безопасности США – титаническая работа, которая практически не видна на поверхностный взгляд.
Фоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке
Фоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеФоторепортаж о подготовке  к 66-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке
Привлекаются дополнительные работники спецслужб и агенты для обеспечения безопасности всего форума, а также каждого прибывшего на Ассамблею высокопоставленного лица: глав иностранных государств, министров и др.
Все пребывающие на Ассамблею ООН высокопоставленные лица имеют свою охрану, которая сразу интегрируется и работает совместно с местной службой безопасности. Просчитываются все маршруты передвижения каждой делегации участников для обеспечения их надлежащей охраной.
Полиция делает оцепления вокруг штаба ООН для того, чтобы протестующие не смогли побеспокоить участников Ассамблеи.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА