Сборная России по регби проиграла команде Италии. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times20.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Сборная России по регби на чемпионате Кубка мира-2011 проиграла команде Италии со счетом 17:53 матч группового этапа, который проходил на стадионе Trafalgar Park в Нельсоне, Новая Зеландия, 20 сентября, сообщает сайт турнира.
Сборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матча
Сборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матчаСборная России по регби проиграла команде  Италии. Фоторепортаж с матча

За всю историю команды, начиная от сборной СССР, на чемпионат мира по регби россияне попали впервые. Они завоевали это право, заняв второе место на чемпионате Европы. Несмотря на то, что команда проиграла две игры (первый раз российская сборная 4 сентября проиграла команде США), некоторые успехи игроков налицо.

В этом матче Андрей Кузин установил рекорд по количеству матчей, сыгранных за сборную России. Для Кузина эта игра стала 76-й. Андрей превзошел бывшего тренера команды Игоря Миронова.

Александр Янюшкин стал автором первой попытки сборной России на Кубках мира, и вошёл в историю российского регби. Еще по одной попытке сделали Бладимир Остроушко и Алексей Маковетский, реализацию сделал Константин Рачков.

На чемпионате мира по регби сборной России еще предстоит сыграть со сборной Ирландии 25 сентября и с командой Австралии — 1 октября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА