Итальянские писатели путешествуют по Транссибу

The Epoch Times20.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Итальянские писатели путешествуют по Транссибу
Итальянские писатели путешествуют по Транссибу. Фото с сайта primamedia.ru
Итальянские писатели путешествуют по Транссибу. От Москвы до Иркутска они будут путешествовать по Транссибирской железнодорожной магистрали. Писатели хотят открыть для себя Россию изнутри. Сообщает об этом Вести.ru 20 сентября.

Итальянские писатели путешествуют по Транссибу. Для них в этом путешествии все является экстремальным. Выйти из поезда и дойти до выхода из вокзала, пройтись по рельсам и шпалам, стоять в очереди в кассу за билетами. Все пережитое и увиденное писатели отобразят в своих записках о приключениях.

Лучана Кастеллина, писатель и экс-депутат Европарламента, говорит, что от этого путешествия итальянцы ожидают нового сотрудничества. По мере пути на Восток итальянцы знакомятся с местными писателями, творческими людьми, обмениваются контактными данными, завязывают знакомство и дружбу.

В Казани итальянцы встретились со студентами и преподавателями. Студенты задали вопрос: что и как много читают итальянцы. Писатели ответили, что книг становится больше, а читателей меньше.

Поэт Себастьяно Грассо, президент итальянского Пен-клуба, говорит, что его очень удивляет российский читатель. Он два года назад приезжал на презентацию своей книги в Москву, и там собралось около 3 тысяч человек, что очень необычно. В Италии если соберется сто человек, то это уже превосходно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА