Всемирный опрос «Q&A»: «Считаете ли вы, что партия, за которую вы проголосовали, представляет ваши интересы?»

логотип Epoch times
Всемирный опрос «Q&A»: «Считаете ли вы, что партия, за которую вы проголосовали, представляет ваши интересы?»

Хотя некоторые избиратели считают, что их интересы защищают политики, за которых они голосовали, другие ожидают лучшего, и хотят, чтобы политики выполняли свои обещания. Об этом узнали журналисты «Великой Эпохи», когда опросили местных жителей от Болгарии до Колумбии: «Считаете ли вы, что партия, за которую вы проголосовали, хорошо представляет ваши интересы?»

София, Болгария

Тшветанка Иванова, 30 лет, юрисконсульт

Партия, за которую я голосовала, не победила, но она имеет своих представителей в Парламенте. Я хочу, чтобы она была более уважаема, чем сейчас. Есть позитивные признаки развития, но хочу, чтобы она была представлена людьми, которые знают, что делать, чтобы успешно решать проблемы и уважать избирателя.

Новая Зеландия

Пути Ланкастер, 39 лет, преподаватель

Я голосовала за партию маори. Я чувствовала, что они проделали очень хорошую работу, с точки зрения выведения интересов маори на первый план. У них очень сильные политические планы, а рывок, который они сделали в политической сфере, поддержал не только маори, но и всю социально-классовую структуру. Поэтому я думаю, что они действительно хорошо поработали, в плане представления моего голоса и голосов других.

Пуэрто-Монт, Чили

Ясна Лемус, 23 года, администратор

Нет, я не чувствую себя представленной вообще какой-либо политической партией в моей стране. Единственное, что они [политики] хорошо делают, - болтают. Кажется, что законопроекты делаются кое-как, и это инерция, которая держит страну. Они представляют только самих себя, и может быть, очень маленькое, очень, очень небольшое число следует своим идеалам. А их оппоненты [политики] делают то же самое, но с другой стороны. Они не представляют подавляющего большинства граждан Чили. Их не одобряет 67 процентов населения, а оппозицию немного больше.

Лима, Перу

Валентин Гарсия, 36 лет, специалист по графическому дизайну

Я не чувствую себя представленным политической партией, за которую я голосовал, потому что я не ожидал, что правительственный план будет осуществляться так медленно. Надеюсь на хорошие результаты в конце работы этого правительства.

Золотой Берег, Австралия

Тревор Уайт, 73 года, пенсионер

Я просто не могу верить им. Я имею в виду, что они затрагивают много вещей, и я не уверен, что они на данный момент говорят честно. Мне казалось, что они будут работать, но теперь я изменил своё мнение. Они во власти. Да.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Эти чудные белочки
  • Российские дайверы хотят установить в декабре рекорд погружения на открытой воде
  • Футбольный тренер Валерий Непомнящий собирается отдохнуть от работы
  • Автогонки «ОМНИ Дрэг-Битва» по Сибири и Дальнему Востоку состоялись в Качуге
  • Олимпийские игры оставят Сочи богатейшее наследие - мэр
  • Комментарии:
    Рекомендуем