Катя Гордон подала на развод

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Известная телеведущая Катя Гордон официально объявила о своем разводе с Сергеем Жориным, известным в Москве адвокатом.

Как говорит сама Гордон, этот брак был для нее очень коротким (пара поженилась всего несколько месяцев назад), но очень тяжелым. Дело в том, что избранник Кати периодически ее избивал, в чем она в итоге и призналась. Да и скрыть это было практически невозможно, ведь последние побои были настолько серьезными, что молодая женщина даже попала в больницу с переломанным носом и сотрясением мозга.

По-началу Екатерина думала, что у всех бывают ошибки, и нормальные отношения возобновятся. По сообщениям СМИ, пара пыталась помириться, однако после всего произшедшего что-то надломилось в отношениях, и примирения не получилось. Большую роль, конечно, сыграло еще и то, что их личная жизнь стала достоянием гласности. К тому же супруги осознали, что слишком поторопились с браком.
В Твиттере телеведущая написала, что никаких финансовых и юридических претензий к мужу у нее нет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА