Принцесса Анна посетила службу в Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легиона

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Принцесса Анна, дочь королевы Елизаветы II, посетила службу в Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Королевского британского легиона 20 сентября в Лондоне, Англия.

Вместе с присутствующими родственниками погибших воинов в боях за Великобританию, принцесса Анна почтила память погибших, зачитав имена в книге памяти, а также возложила цветы к могиле неизвестного солдата.

Здесь же находится портрет королевы Елизаветы-II как покровительницы Королевского Британского легиона.

Церемония награждения в честь 90-летия Королевского британского легиона состоялась в минувшие выходные в парке Terra Natura в Бенидорме. В ней участвовали члены ассоциации, созданной для оказания поддержки бывшим военнослужащим и их семьям.

Принцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легиона
Принцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легионаПринцесса Анна посетила службу в  Вестминстерском аббатстве в честь 90-летия Британского легиона
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА