Партия «Правое дело» составила списки кандидатов в Госдуму

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Партия «Правое дело» составила списки кандидатов в Госдуму
Андрей Дунаев. Фото с pd.lux.ru
«Правое дело» составила списки кандидатов в Госдуму. Во главе списка стоит руководитель исполкома Андрей Дунаев, на втором месте бывший руководитель Демократической партии Андрей Богданов, на третьем месте теннисистка Анна Чакветадзе. Об этом сообщает Газета.Ru от 20 сентября.

Партия «Правое дело» продолжила съезд. Глава Андрей Дунаев заявил, что нового лидера партии будут выбирать после выборов в Госдуму по результатам избирательной кампании. Также Дунаев сказал, что многие члены партии «Правое дело» не желают ухода из партии Михаила Прохорова.

На прошлой неделе Прохоров объявил, что покидает партию «Правое дело» и хочет создать новую партию. Борис Надеждин, член федерального политсовета «Правого дела» сказал, что он не верит в успех партии. Он считает, что партия на выборах наберет 1-2 % голосов. Надеждин хотел бы, чтобы Прохоров продолжил работу в партии. Тысячи людей по всей России вступали в партию из-за присутствия там Прохорова.

Конфликт вспыхнул в среду 14 сентября, в первый день съезда. Члены партии раскололись на сторонников и противников Михаила Прохорова. На другой день, в четверг, в Москве работали уже два съезда партии «Правое дело». На первом съезде делегаты убрали лидера с поста, а на втором съезде Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии и о том, что он покидает пост лидера, и намерен создать новую политическую партию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА