Сеть безалкогольных отелей появится в Турции

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Сеть безалкогольных отелей появится в Турции
Сеть безалкогольных отелей появится в Турции. Фото с gooddays.ru
Сеть безалкогольных отелей Saffree Hotels появится в Турции. Первые безалкогольные отели появятся в Мардине, Измите, Денизли и Стамбуле. Об этом пишет ProHotel.ru 19 сентября.

Сеть безалкогольных отелей Saffree Hotels появится в Турции. Хозяева сети направят проект на внутренний рынок Турции, так как считают, что большинство туристов, приезжающих в Турцию из-за рубежа, вряд ли будут расслабляться на отдыхе без спиртного и табака.

Открытие сети отелей Saffree Hotels планируют в течение ближайших пяти лет. Гостиницы, в которых не будет алкогольного сервиса и баров, откроют в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. В основе создания сети отелей Saffree Hotels стоит идея о вреде курения и алкоголя для здоровья людей.

Владелец сети господин Шахиноулу утверждает, что в его отелях не будет даже баров, но будет ли запрещено курить на территории гостиниц, еще неизвестно.

Господин Шахиноулу уже подписал договор на строительство четырех безалкогольных отелей. А через пять лет планирует построить двадцать таких гостиниц.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА