Цирк имени Юрия Никулина приехал в Новороссийск

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. На днях цирк им. Юрия Никулина приехал с гастролями в Новороссийск. С 20 сентября художественная труппа начала показ новой программы, состоящей из номеров, объединенных определенным сюжетом.
Цирк имени Юрия Никулина приехал  в Новороссийск
Цирк имени Юрия Никулина приехал  в НовороссийскЦирк имени Юрия Никулина приехал  в НовороссийскЦирк имени Юрия Никулина приехал  в НовороссийскЦирк имени Юрия Никулина приехал  в НовороссийскЦирк имени Юрия Никулина приехал  в Новороссийск

Шатер цирка шапито, расположенный в районе Южного рынка, выглядит очень колоритно. Народ называет это место в городе «Полем чудес», и теперь это название еще более оправдывает себя.

Пресс-конференция
руководителя цирка Максима Юрьевича Никулина состоялась 19 сентября. Во время этой пресс-конференции была приоткрыта завеса циркового закулисья и, что интересно, в более полной мере была раскрыта личность руководителя циркового проекта.

Максим Юрьевич Никулин говорит, что если ему в жизни и приходилось прибегать к воздействию своим статусом генерального директора, то это было лишь в крайне особых ситуациях. «И то, это было, что называется, поперек души, — говорит Максим Юрьевич. — Я отлично понимаю, что в некоторых областях знаний мне может не хватать, но в любой ситуации я стремлюсь, прежде всего, договориться».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА