Названы самые популярные автомобили в крупных городах России

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Названы самые популярные автомобили в  крупных городах России
Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty Images
Названы самые популярные автомобили в самых крупных городах России. «Автостат» сделал рейтинг продаж легковых автомобилей в десяти городах страны. Самая популярная марка — отечественная «Lada». Об этом сообщают ЕвроСМИ 20 сентября.

Рейтинговое агентство «Автостат» подвело итоги продаж легковых автомобилей в России за последние семь месяцев. По-прежнему у россиян наибольшей популярностью пользуется отечественная марка «Lada». Самая популярная — Lada Kalina. Больше всего покупают эту марку в Самаре, Казани и Новосибирске.

Москвичи предпочитают Ford Focus. За последние семь месяцев продали 11000 машин этой марки. На втором месте по предпочтительности идет Hyundai Solaris. Продажи автомобиля этой марки превысили месячные объемы продаж автомобилей Focus.

Питерцы же автомобили «Lada» не избирают в качестве желаемой покупки. Жители Петербурга сохранили верность марке «Ford». За семь месяцев 2011 года в Петербурге продали 63,69 тыс. новых автомобилей. Это на 29,28% больше, чем за тот же период 2010 года

Жители Нижнего Новгорода предпочитают Hyundai Solaris. Во Владивостоке чаще всего покупают Toyota Land Cruiser.

_____________________________________________________________________

Чтобы обезопасить свой автомобиль от пробивки картера на бездорожье или при наездах на неустойчивые металлические люки, острые предметы, способные повредить днище, устанавливается специальная защита картера двигателя, которая производится из металла, алюминия и композитных материалов. Толщина защиты может колебаться от 2 до 5 мм в зависимости от материала, из которого она изготовлена. Установка такого устройства в непредвиденной ситуации сэкономит ваши расходы до 100 000 рублей!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА