Новые отделочные материалы для вашей кухни

The Epoch Times02.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Новые отделочные материалы для вашей кухни


Фото с сайта www.divan4ik.com
Мы обычно проводим на кухне 2-4 часа ежедневно, а хорошая хозяйка, любящая готовить – даже еще больше. У большинства на кухне есть телевизор, чтобы быть в курсе всех новостей и посмотреть любимые передачи, а у некоторых – и стиральная машина. Здесь можно посидеть с друзьями, поговорить, попить чайку.

Многие заказывает мебель для кухни, рационально продумывая свой кухонный гарнитур. Оно и понятно, ведь на небольших площадях надо разместить столько утвари, необходимой для приготовления пищи, плюс продукты и специи — в самом удобном для нас варианте.

Помимо планировки стоит обратить серьезное внимание и на отделочные материалы, то есть на фасады для кухни. Наиболее универсальным материалом для них сегодня можно назвать древесноволокнистые плиты МДФ. Они крепче большинства пород дерева и не менее экологичны, устойчивы к влаге и не станут рассадником микроорганизмов и грибков.

МДФ позволяет творить изогнутые и причудливые формы. Лицевая панель может декорироваться любыми рисунками. Цветовая гамма, представленная при выборе МДФ, позволяет выбрать любые цветовые оттенки на ваш вкус.

Классический стиль, конечно, подразумевает теплые тона и декорирование всех элементов под натуральное дерево. Стиль кантри может сочетать в себе любые фантазии о деревенской жизни, в том числе декорирование под кирпич или камень. Стиль модерн сочетает в себе элементы дерева, пластика, камня и металла. Хай-тек, наоборот, отрицает натуральные материалы, создавая изощренные фантастические формы.

Материал МДФ будет служить вам на кухне более 10 лет, поэтому, перед тем как заказать кухонный гарнитур, посоветуйтесь со специалистами, готовыми предложить десятки решений декора современных кухонь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА