Взрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Взрыв в центре Анкары 20 сентября унес жизни трех человек, 34 человека пострадали и были ранены, 5 из которых в тяжелом состоянии были госпитализированы. Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Сахин заявил, что это был теракт. Есть конкретные подозреваемые из числа сепаратистов.
Взрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествия
Взрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествияВзрыв в центре Анкары признан терактом. Фоторепортаж  с  места происшествия

Террористы оставили мощную бомбу в автомобиле, припаркованном вблизи правительственных зданий, в том числе вблизи канцелярии премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Взрыв, прогремевший около 12 часов дня по местному времени на проспекте Кумрулар, рядом с площадью Кызылай, был настолько мощным, что в ближайших зданиях вылетели стекла, на месте взрыва вспыхнул пожар.

Полиция Анкары блокировала место происшествия. Все здания госучреждений и правительства Турции были взяты под охрану в усиленном режиме.

Во время операции по поимке лиц, причастных к взрыву, правоохранительные органы взяли под стражу трех человек, среди них одна женщина. Подозреваемые были доставлены в Управление безопасности столицы Турции, где были проведены допросы и следственные действия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА