«Арсенал» выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Лондонский «Арсенал» выиграл матч за Кубок английской лиги 1/16 финала у команды «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Игра состоялась 20 сентября на стадионе Emirates в Лондоне, Англия.

Счет открыл футболист «Шрюсбери» Окслейд-Чемберлен, 1:0, но вскоре Киран Гиббс сравнял счет, 1:1. Чрез полчаса Бенаюн из «Арсенала» вывел команду вперед, 2:1, а за десять минут до конца матча Коллинс увеличил преимущество, 3:1.

Команда канониров играла без Андрея Аршавина, которого в списки в эту игру не включили. В составе команды играли, в основном, молодые футболисты.

В другом матче за Кубок английской лиги «Манчестер Юнайтед» победил «Лидс» со счетом 3:0.

«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча
«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Арсенал»  выиграл у «Шрюсбери Таун» со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА