Карла Бруни с нетерпением готовится стать мамой

логотип Epoch times
Карла Бруни с нетерпением готовится стать мамой

На днях первая леди Франции Карла Бруни, которая в следующем месяце уже станет мамой, впервые за довольно долгий период времени показалась на публике.

Неожиданная встреча общественности с Карлой Бруни произошла в День культурного и исторического наследия Франции, когда будущая мама вышла на прогулку по Елисейскому саду. Она немного побеседовала с детьми и раздавала автографы желающим. Заметно округлившись, Бруни призналась, что несколько устала от беременности.

На следующий день, 20 сентября, в одном из интервью она заявила, что ждет ребенка с большим нетерпением. «Если честно, я уже больше не могу: я должна сидеть или лежать большую часть времени. Нельзя ни курить, ни пить вино. Я с нетерпением жду, что это закончится. Начиная с первого октября, это может случиться в любое время»,- сказала будущая мама.

Появление на свет будущего наследника президента Франции намечается на конец октября. Но, несмотря ни на что, первая леди, как и раньше, пытается общаться со своими друзьями и писать музыку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 миллиона долларов
  • Катя Гордон подала на развод
  • Энрике Остреа – филиппинский врач. Из серии «О ста гениях современности»
  • О ста гениях современности. Генрик Горецки, Аврам Хомский, Себастьян Трун, Нима Архани-Хамед, Маргарет Тёрнбулл
  • Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ
  • Комментарии:
    Рекомендуем