Рисунки азиатского слона

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фотогалерея. Поговорим немного о живописи. Слово само говорит за себя, писать живописно – это красочно и образно передавать разные стороны нашего мира, его тонкие грани и их неповторимость.

Даже люди, никогда не интересовавшиеся живописью, попав в Сикстинскую капеллу, часами как завороженные, забыв о времени и о самих себе, не в силах оторвать взгляд от окружающей их КРАСОТЫ. Не надо перечислять, как много художников и живописцев, создавших шедевры, которые и по сей день поражают каждого, кто их увидит.

А что мы видим сегодня? Один создает «рисунки» губами, а другой дает кисть животному, а потом эту «живопись» выставляет напоказ, и пытается найти какой-то смысл в изображенном. Живописец – это мастер, который годами и десятилетиями учится мастерству живописи. А что можно «нарисовать губами» или может изобразить животное, которому даже кисть держать и то сложно?

Посмотрите на рисунки азиатского слона.

Рисунки азиатского слона


Фото: Oli Scarff/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА