Фоторепортаж о тайфуне «Роке» в Японии

The Epoch Times21.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Тайфун «Роке», обрушившийся 20 сентября на столицу Японии Токио, унес жизни семи человек, трое считаются без вести пропавшими. О немедленной эвакуации предписание получили 50 тысяч человек. Всего подлежат эвакуации 1,3 миллиона человек.

Из-за тайфуна, принесшего дожди, в некоторых местах сошли оползни и парализовали железные и автомобильные дороги.

Как сообщают местные СМИ, в дополнение к бедам, пришедшим с тайфуном «Роке», на северо-востоке Японии 21 сентября произошло землетрясение магнитудой 5,3.О пострадавших и разрушениях пока не сообщается. Эпицентр землетрясения находился на территории области Ибараки, очаг залегал на глубине 10 километров. Подземные толчки ощущались в 15 из 47 областей Японии, в том числе в Токио.

Фоторепортаж о тайфуне  «Роке» в Японии
Фоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в ЯпонииФоторепортаж о тайфуне  «Роке» в Японии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА