Фоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП Каландия

The Epoch Times22.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Несколько десятков палестинцев столкнулись с силами безопасности ЦАХАЛа 21 сентября возле контрольно-пропускного пункта (КПП) Каландия, около Рамаллы. Празднование по поводу объявления палестинской государственности переросло в демонстрации и столкновения с силами безопасности Израиля.
Фоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП Каландия
Фоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП КаландияФоторепортаж о стычках палестинцев с силами безопасности Израиля возле КПП Каландия

Стычки палестинцев с израильскими силами безопасности произошли в нескольких районах Иудеи и Самарии в связи с намерением Палестинской администрации объявить о независимости Палестины. Заявление Палестины будет рассмотрено на Генеральной ассамблее ООН, проходящей в эти дни в Нью-Йорке.

Празднования по поводу предстоящего провозглашения государственности уже начались в нескольких палестинских городах, несмотря на неопределенное будущее Палестинской автономии.

Некоторые участники демонстраций забрасывали камнями израильских солдат и поджигают автомобильные шины. В свою очередь, силы безопасности применили для разгона демонстраций звуковые пушки и слезоточивый газ.

Столкновения с участием 40 палестинцев произошли возле Бейт-Омара, 200 человек устроили беспорядки около перекрестка Зив, к востоку от Хеврона, несколько десятков человек устроили разгромы в Каландии, около Рамаллы.

Командование военного округа центрального района было приведено в состояние повышенной боеготовности, мобилизованы все резервисты. В потенциально опасных районах развертываются дополнительные военные силы.

Силы безопасности Израиля получили инструкции о минимальном использовании военной силы во избежание человеческих жертв.

Силы безопасности Палестины также находятся в состоянии повышенной боевой готовности. Они получили приказ держать под полным контролем все митинги и не допускать столкновений демонстрантов с силами ЦАХАЛа, а также с еврейскими поселенцами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА