Спа-салон на реке Mэд в городе Уоррен, штата Вермонт

логотип Epoch times
Спа-салон на реке Mэд в городе Уоррен, штата Вермонт

Это место знаменито тремя горнолыжными курортами, полями для гольфа Robert Trent Jones, здесь также есть аэропорт. И еще долина Mad River очень популярна как место празднования Дня Независимости 4 июля.
В крошечной деревне Уоррен, штат Вермонт, США, проходит одно из самых красочных и веселых уличных шествий, в нем принимают участие около 3000 человек. Доносится музыка, люди веселятся на улицах, вкусно пахнет, потому что свежая еда подается прямо из печи. Местные жители выкатили красные фургоны, заполненные пивом.

И будни, и праздники - вся жизнь здесь тесно связана со стремительными потоками реки Mad. Горнолыжные стадионы, богатые пастбища крупного скота, рестораны, велосипедные треки, крытые мосты, каноэ, увлекательное рыболовство - все это изобилие только благодаря реке Mad River, несущей свои воды на север. Эко СПА-центр

На самом берегу расположен крохотный райский уголок - отель в Зеленых горах Вермонта Mad River Massage. При входе в Mэд Ривер Массаж сразу попадаем в сад с цветущими арками и каменными тропинками, ведущими в небольшой отель, украшенный радующими глаз сувенирами ручной работы.

Лестница приведет вас к трем маленьким святилищам физического, эмоционального и душевного покоя, где каждая комната наполнена нежным светом, мягкими массажными кроватями, антикварными лампами и буфетами. И, по крайней мере, в течение полугода слышно веселое журчание реки.

Знаменитые горнолыжные курорты полны любителями активного отдыха зимой, поэтому большинство туристов не имеют понятия о летних месяцах в Mad River Massage. Как правило, любители горнолыжного спорта покидают эти места, когда река начинает бурлить от весеннего половодья, так и не узнав главную тайну Mad River - лето.

Но наш СПА-центр летом предлагает совершенно новый вид услуг - массаж на берегу реки. Беседки расположены вдоль берега. Вы можете заказать любую оздоровительную процедуру для вашего тела, вдыхая при этом запах прохладной чистой воды, слушая музыку реки, чувствуя на себе теплый летний бриз, дрейфующий по вашей коже.

Здесь все посвящено комплексному оздоровлению

На создание этого замечательного уголка у Триши Хопкинс ушло почти два десятилетия обучения и практического применения своих знаний. Когда вы входите в ее мир, она сначала внимательно наблюдает за вами: за вашей походкой, особенностями характера, а потом спрашивает, что вы надеетесь здесь получить.

У нее есть собственный набор различных техник, от Рейки до традиционного массажа, которые она будет использовать, чтобы успокоить вас, наполнить энергией, помочь расслабиться и омолодить ваше тело.

За много лет Триша собрала команду высококвалифицированных специалистов, которые приведут ваше тело и разум в гармонию. От пятнадцатиминутного сеанса на массажном кресле до полуторачасового баловства с ароматерапией. Девиз этого заведения - «Ваше желание - для меня закон».

Больше, чем баловство

Горнолыжные курорты, гольф и теннисные клубы, поло и аэропорт (воздушный чартер) привлекают все больше новых людей каждый год, что поддерживает местную экономику. Но прежде всего, это область с богатой аграрной культурой, и вдоль дороги можно увидеть множество ферм. Мы, местные жители, старательно помогаем нашим фермерам на рынке в субботу утром, и вдоль трассы круглый год продаются свежие овощи и фрукты.

Всегда открыты для посещения кондитерские дома Мэпла, можно расплатиться, просто бросив деньги в глиняный горшок, а затем брать, что вам нужно. Вы найдете свежую или замороженную говядину, свинину, курицу, и даже мясо яка. Множество ресторанов в Уоррен получают поставки от сообщества фермеров, так что вы можете рассчитывать на то, что продукты здесь свежие.

Здесь ведут здоровый образ жизни, здесь много курортных объектов, много возможностей для самовыражения. Поделюсь с вами маленьким секретом. После массажа, если вы будете плыть по течению реки Mad на север, то сможете понырять со скалы в кристально зеленые глубины нашей любимой реки.

Брук Каннингем страстно мечтает о парусном спорте и приключениях, а также об уединенной жизни на острове. Пройдя курс оздоровительных процедур в условиях СПА, она восстановила душевное и физическое здоровье после перенесенного ею курса химиотерапии. О выздоровлении после перенесенного онкологического заболевания она написала книгу.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Посещать Москву повторно не хотят более 80% иностранных туристов - эксперты
  • Торжество архитектурного искусства в соборе Святой Цецилии
  • Иваново – текстильная столица России
  • Названы лучшие отели и здравницы Крыма
  • Улуру – загадочный монолит в сердце Австралии
  • Комментарии:
    Рекомендуем