Фоторепортаж о выселении жильцов из дома в штате Колорадо

The Epoch Times22.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Выселение жильцов одного из домов в Лонгмонте, штат Колорадо, состоялось 21 сентября по решению суда на основании иска департамента шерифа.
Фоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате Колорадо
Фоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате КолорадоФоторепортаж  о выселении жильцов из дома в штате Колорадо

Из большого двухэтажного дома с четырьмя спальнями было вынесено все имущество на основании решения суда о выселении.

Несмотря на то, что по сравнению с прошлыми годами в штате возросло число продаж жилых домов, количество лишенных права выкупа закладной в Колорадо увеличилось, что снижает рост цен на жилье и делает его ниже уровня инфляции в течение многих лет.

На фоне финансового общего и банковского кризиса в США начался кризис высокорисковых ипотечных кредитов, выдача которых началась в 2007 году, то есть кредитование лиц с низкими доходами и невозможностью своевременного погашения кредита. Из-за падения цен на недвижимость на 20% американские владельцы жилья обеднели почти на 5 триллионов долларов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА