Фоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в Берлин

The Epoch Times22.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Папа Римский Бенедикт XVI прибыл в Германию с четырехдневным визитом 22 сентября. В берлинском аэропорту Тегель его встретили президент ФРГ Кристиан Вульф и канцлер Ангела Меркель. В честь Бенедикта XVI военнослужащие специального батальона вооруженных сил Германии произвели артиллерийский салют из 21 залпа.
Фоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в Берлин
Фоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в БерлинФоторепортаж о прибытии Папы Римского Бенедикта XVI в Берлин

Затем Вульф и Меркель провели закрытую беседу с Папой Римским на Schloss Bellevue Palace, где понтифик подписался в гостевой книге.

В то же время около 100 депутатов, представителей оппозиции, собрались на митинг протеста, чтобы бойкотировать выступление понтифика в парламенте. По их мнению, речь главы католической церкви в бундестаге не совместима с принципом религиозного нейтралитета властей.

Вечером Папа Римский на Олимпийском стадионе в Берлине проведет мессу, в которой примут участие около 70 тыс. человек. Предстоящая служба будет транслироваться по всему миру в прямом эфире.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА