Фоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в Германию

The Epoch Times22.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. В преддверие визита Папы Римского Бенедикта XVI в Германию разгорелись горячие дебаты. Оппозиция в бундестаге восприняла новость о приезде понтифика в штыки и выступила с резкой критикой. Некоторые оппозиционеры организовали демонстрацию в Берлине.

Демонстранты, протестующие против визита Папы Бенедикта XVI, собрались в аэропорту Тегель через несколько минут после его прибытия 22 сентября в Берлине, Германия.

Бенедикт XVI родился в Германии и находится в Берлине с первым четырехдневным государственным визитом. Папа Римский заявил, что очень рад приезду на родину, и что о своих корнях забывать нельзя.

Фоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в Германию
Фоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в ГерманиюФоторепортаж о демонстрации протеста против визита Папы Римского Бенедикта XVI в Германию
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА