Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют пожениться

логотип Epoch times
Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют пожениться

Недавно подтвердились слухи о том, что бывшего мужа Скарлетт Йохансон - известного актера Райана Рейнольда. и голливудскую звезду Сандру Буллок связывают романтические отношения.

34-летний канадский актер горячо полюбил 47-летнюю Сандру, а также очень привязался к ее полуторагодовалому сынишке Луи. Он готов даже связать себя брачными узами.

В прошлом месяце на отдыхе в Вайоминге пара обсуждала предстоящую свадьбу, которая пройдет в узком кругу родственников и друзей.

Так случилось, что сразу после премьеры фильма "Предложение", в котором снялись Сандра и Райан, браки обоих развалились. Актриса узнала об измене мужа - Джесси Джеймса, и тяжело переживала долгий развод, не радовал ее даже первый полученный за всю актерскую деятельность "Оскар".

Что касается Райана, то после двух лет совместной жизни со знаменитой Скарлетт Йохансон, молодые люди решили расстаться и остались друзьями. Скарлетт говорит, что искренне счастлива тому, что произошло между ее бывшим супругом и Сандрой Буллок, которую она, в свою очередь, очень уважает.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Криштиану Роналду и Ирина Шейк сыграют свадьбу на острове
  • Виктория Боня собирается замуж за миллиардера
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центр
  • Карла Бруни с нетерпением готовится стать мамой
  • Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 миллиона долларов
  • Комментарии:
    Рекомендуем