Бритни Спирс приехала в Петербург

The Epoch Times22.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Бритни Спирс приехала в Петербург
Бритни Спирс приехала в Петербург. Фото: Danny Martindale/Getty Images
Бритни Спирс приехала в Петербург, чтобы дать концерт на арене «Ледового». На концерте Бритни будет выступать в образе «роковой» женщины. Так называется ее новый альбом. Сообщает об этом «Эхо Петербурга» 22 сентября.
Этим концертом Бритни начинает свои европейские гастроли. Репетировала певица в танцевальной студии и на улице у здания ТЮЗа.

Бритни Спирс на концерте планирует сменить 25 костюмов и исполнить 20 песен. Оборудование и реквизит привезли в Питер в 23 фурах. Спирс не желает никакой культурной программы, весь день она хочет посвятить отдыху.

Местный клуб фанов Бритни приготовил для свой любимой певицы танцевальный флэш-моб. Фанаты репетировали флэш-моб уже несколько месяцев, повторяя лучшие номера своей любимой певицы. Также для Спирс приготовлен подарок. Это матрешка с ее изображением. В матрешке складывается пять кукол.

Мировая звезда приехала в Петербург вместе со своим папой. Место их проживания содержится в тайне. Бритни старается по минимуму бывать на публике. В ее рейдере всего четыре требования: стол, четыре стула и три корзины для мусора. И 200 полотенец для концерта.

После концерта в Петербурге звезда Бритни поедет в Москву, где 24 сентября даст концерт в «Олимпийском».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА