Анна Курникова обучает американцев похудению

The Epoch Times22.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Анна Курникова обучает американцев похудению
Анна Курникова обучает американцев похудению. Фото: Michael Buckner/Getty Images
Известная российская теннисистка Анна Курникова попробовала себя в роли тренера в нашумевшем американском реалити-шоу The Biggest Loser.
Дебют спортсменки оказался довольно удачным, участники программы остались в полном восторге, у них появилось больше стимула в борьбе с лишним весом. Теперь подруга испанского певца Энрике Иглесиаса будет частенько выступать в роли наставника и тренера.
Для съемок в реалити-шоу Анне Курниковой пришлось переехать из Майями в Лос-Анджелес. Молодая теннисистка в прошлом году уже имела небольшой опыт в работе с The Biggest Loser, когда снималась в программе в качестве приглашенной знаменитости.

Что касается личной жизни Анны, то, по словам многих источников, свадьба должна быть не за горами. С недавнего времени новоиспеченная звезда шоу про похудение и ее возлюбленный начали строительство великолепного двухэтажного особняка на острове во Флориде.

Дизайн дома будет выполнен в футуристическом стиле, а среди многочисленных комнат предусмотрены и несколько детских. Виллу построят таким образом, что, спустившись с крыльца, можно будет сразу оказаться на причале для яхты.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА