Анна Курникова обучает американцев похудению

логотип Epoch times
Анна Курникова обучает американцев похудению

Известная российская теннисистка Анна Курникова попробовала себя в роли тренера в нашумевшем американском реалити-шоу The Biggest Loser.
Дебют спортсменки оказался довольно удачным, участники программы остались в полном восторге, у них появилось больше стимула в борьбе с лишним весом. Теперь подруга испанского певца Энрике Иглесиаса будет частенько выступать в роли наставника и тренера.
Для съемок в реалити-шоу Анне Курниковой пришлось переехать из Майями в Лос-Анджелес. Молодая теннисистка в прошлом году уже имела небольшой опыт в работе с The Biggest Loser, когда снималась в программе в качестве приглашенной знаменитости.

Что касается личной жизни Анны, то, по словам многих источников, свадьба должна быть не за горами. С недавнего времени новоиспеченная звезда шоу про похудение и ее возлюбленный начали строительство великолепного двухэтажного особняка на острове во Флориде.

Дизайн дома будет выполнен в футуристическом стиле, а среди многочисленных комнат предусмотрены и несколько детских. Виллу построят таким образом, что, спустившись с крыльца, можно будет сразу оказаться на причале для яхты.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют пожениться
  • Криштиану Роналду и Ирина Шейк сыграют свадьбу на острове
  • Виктория Боня собирается замуж за миллиардера
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центр
  • Карла Бруни с нетерпением готовится стать мамой
  • Комментарии:
    Рекомендуем