Автомобилист Зорро появился в Красноярске

логотип Epoch times
Автомобилист Зорро появился в Красноярске

Автомобилист Зорро появился в Красноярске - он разъезжает по улицам Красноярска и мстит нарушителям правил дорожного движения. Об этом сообщил Avtowin.ru 23 сентября.

Автомобилист Зорро разъезжает по улицам города и, если видит грубое нарушение правил каким-либо водителем, не уступает ему дорогу и не уходит от столкновения. Все происходящее он записывает на установленный в машине видеорегистратор, и затем выкладывает в Интернете. В Интернете он подписывается как ТаранКрск.

ТаранКрск считает, что водитель, грубо нарушивший правила дорожного движения, после случившейся аварии больше не будет их нарушать.

Видеосюжеты вызвали бурную реакцию у пользователей Интернета. В основном, автомобильного мстителя Зорро поддерживают. Но есть и другое мнение. Многие считают, что если есть возможность избежать аварии, то нужно это сделать. Такого же мнения придерживаются и сотрудники краевого ГИБДД.

Пока сотрудники ГИБДД никаких мер против действий автомобильного Зорро принять не могут. Никто не знает его имени, не поступало никаких заявлений от пострадавших в ДТП с его участием.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Toyota возобновила работу 11 заводов в Японии
  • Про эти фрукты вы не знаете
  • Москвичи не изменяют своим транспортным предпочтениям в День без автомобиля
  • Знаменитыми спортсменами не рождаются
  • Рисунки азиатского слона
  • Комментарии:
    Рекомендуем