«Выборы» — самоуничтожение России

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
«Выборы» - самоуничтожение России
«Выборы» — самоуничтожение России. Фото: www.trud.ru
В сентябре 2007 г. инициативная группа избирателей – участников движения «ЗА ДЕМОКРАТИЮ БЕЗ КОММУНИСТОВ» обратилась к Президенту РФ В.Путину с просьбой не назначать выборы в Государственную Думу, поскольку действующие законы о выборах органов власти отвергают Основы Конституционного строя РФ и способствуют самоуничтожению России как правового демократического государства. Ответом была формальная отписка. Избирательная система в России по существу не изменилась с советских времен. Как и «при коммунистах», в выборах фактически участвует лишь одна реальная партия – партия советской номенклатуры. Протестное голосование исключено.

Созданный во времена диктатуры КПСС избирательный блок коммунистов и беспартийных остается «нерушимым» и по сей день. Гарантированную победу на «выборах» номенклатурной «партии власти» обеспечивают духовная слепота, «морально – политическое замешательство», иждивенческая психология, глупость и лень «агрессивно-послушного большинства» советских потребителей. По словам лидера КПРФ Г.Зюганова, у нас выбирают не лучших, а себе подобных. Для такого «выбора» не нужно ни ума, ни чести, ни совести и, главное, ничего не надо делать. Однако эта простота хуже воровства.

«Власть народа», сформированная из далеко «не лучших», считает себя вправе без конца ошибаться «вместе с народом» и безнаказанно сажать, пытать, «кидать», грабить, травить, давить, «мочить», жечь, топить избирателей; сметать их с лица земли домами, кварталами, поселками, регионами. В результате т.н. «свободных выборов» электорат неуклонно деградирует и вымирает в «согласии и примирении» с ошибками своих «избранников».

Безнаказанность порождает преступления. «Беспредел» в тюрьме и на воле нарастает день ото дня. Одно из свидетельств тому – катастрофа т/х «Булгария». Предстоящие в 2011 г. «выборы» в Госдуму – это «булгария» для всех, включая заказчиков и организаторов. Установлено, что деятельность структур КПСС носила «явный антинародный, антиконституционный характер», в результате чего народы СССР были загнаны в исторический тупик. Проведение «выборов» с целью присвоения власти «продуктами гниения» КПСС – это преступление против демократии, ведущее в политический тупик. Номенклатурная «партия исторического реванша» тащит всех нас на дно криминальной катастрофы.

Исходя из вышеизложенного, ПРЕДЛАГАЮ организовать сбор подписей под обращением к Президенту РФ Дм. Медведеву с призывом отменить указ о назначении в 2011 выборов в Госдуму и всемерно использовать полномочия Гаранта Конституции для декоммунизации, существующей в РФ избирательной системы. Только так можно остановить рост числа «глупеньких жертв» советской «машины голосования».

С уважением М.С. Загулин, Общегражданское движение «ЗА ДЕМОКТАТИЮ БЕЗ КОММУНИСТОВ»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА