Магомед Муртазалиев, заместитель главы УФСИН по Дагестану, убит в Махачкале

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Магомед Муртазалиев, заместитель главы УФСИН по Дагестану, убит в Махачкале
Магомед Муртазалиев, заместитель главы УФСИН по Дагестану, убит в Махачкале. Фото: primamedia.ru
Магомед Муртазалиев, заместитель начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану (УФСИН), убит в районе поселка Семендер, в пригороде Махачкалы, в 9 часов утра 23 сентября, передает
«

Эхо Москвы
»

.



Машина Магомеда Муртазалиева была обстреляна в пригороде Махачкалы, когда он ехал на работу. Кроме водителя и Магомеда Муртузалиева в машине находились его дочь и племянник. Из проезжавшей навстречу легковой автомашины по служебной «Волге» Муртузалиева был открыт огонь.

В результате обстрела автомобиль заместителя начальника УФСИН загорелся, все, кто находился в автомашине, погибли. На место преступления прибыла оперативно-следственная группа. В Махачкале объявлен план «Перехват», однако результатов он пока не дал.

Для обеспечения взаимодействия с правоохранительными органами и оказания помощи семье погибшего в Дагестан из Москвы выехали сотрудники центрального аппарата ФСИН России. Основной версией убийства является профессиональная деятельность Муртазалиева, считают в следственных органах. В управлении ФСИН по республике Дагестан он курировал оперативную работу.

В Дагестане за последние два дня произошла серия терактов. Накануне, 22 сентября, в центре столицы Дагестана Махачкале прогремели два взрыва. Погиб полицейский. Ранения получили более 60 человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА