Махмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООН

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Махмуд Аббас — глава Палестинской национальной администрации (ПНА), как и ожидалось, встретился сегодня, 23 сентября на Генеральной ассамблее ООН, проходящей в Нью-Йорке, с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, чтобы сделать важное для всего Ближнего Востока заявление. Палестинский лидер передал генеральному секретарю ООН официальное заявление о признании Палестины независимым государством и о ее членстве в ООН. Это заявление вызвало протест Израиля, поддерживаемого США.

Заявление о палестинской государственности было подано, несмотря на все убеждения президента США Барака Обамы, который в переговорах с Махмудом Аббассом и с трибуны Генасамблеи ООН призвал палестинцев не делать этого: «Убежден, что невозможно разрушить дорогу на пути к разрешению конфликта, который затянулся на десятилетия. Достижение мира требует серьезного труда. Мира не достигнуть в результате заявлений и резолюций ООН».

Махмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООН
Махмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООНМахмуд Аббас представляет на Генассамблею ООН заявление о государственности Палестины и ее членстве в ООН
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА