Фоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-Фарм

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Временные постройки в поселке Дэйл-Фарм, по решению властей, должны снести сегодня, 23 сентября. Судебные приставы и полиция собрались у незаконного поселения и готовы к сопротивлению со стороны ирландских кочевников, которые забаррикадировали вход в поселок и не желают освободить незаконно построенные строения, сообщает The Daily Telegraph.
Фоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-Фарм
Фоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-ФармФоторепортаж об ирландских кочевниках в незаконном поселении Дэйл-Фарм

Полиция заранее расположилась неподалеку от поселка, создав временную базу для переговоров с ирландцами, чтобы те согласились на предложение властей переселиться на другой участок. Уже 18 сентября на территории лагеря кочевников Дэйл-Фарм забаррикадировались около 80 человек.

На территории незаконного поселения всего проживает около 400 человек из трех семей ирландских кочевников. Власти объясняют, что ирландцы построили дома на муниципальной территории, не имея права на землю. Им, для разрешения конфликта, предлагают переместиться в другое место в этом же поселке, где земля была приобретена кочевниками ранее.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА