Кто засмеется, того тут же исключат из университета

логотип Epoch times
Внук Мао Цзэдуна Мао Синюй был приглашен в качестве профессора в Гуанчжоуский университет на факультет права и политики. Фото с epochtimes.com

Внук Мао Цзэдуна Мао Синюй был приглашен в качестве профессора в Гуанчжоуский университет на факультет права и политики. Фото с epochtimes.comВнук Мао Цзэдуна Мао Синюй был приглашен в качестве профессора в Гуанчжоуский университет на факультет права и политики. Фото с epochtimes.com Внук Мао Цзэдуна Мао Синюй всегда хотел внедрить в учебные заведения «факультет идеологии Мао Цзэдуна». Совсем недавно он был приглашен в качестве профессора в Гуанчжоуский университет на факультет права и политики. Он, однако, еще взял должность классного руководителя первокурсников. По данным микроблога, Мао Синюй на первом классном часе выступил с лекцией на тему «Мой университет». Руководство университета отправило уведомление студентам: «кто засмеется, того тут же исключат».

По сообщению еженедельной газеты города Гуанчжоу, в конце прошлой недели Мао Синюй получил приглашение на работу в институт Сунтянь при Гуанчжоуском университете на факультет права и политики на кафедру административного управления в качестве профессора. Ещё он взял на себя классное руководство первокурсников. На занятиях Мао Синюй рассказывал им о своей студенческой жизни.

Один из Интернет-пользователей в микроблоге написал: «Мао Синюй в Гуанчжоусоком университете - преподаватель у первокурсников. Он провел семинар «Мой университет». Руководство университета до начала занятий разослало уведомление всем студентам, принимающим участие в семинаре: «Кто засмеется, того тут же исключат!» Как только сообщение было разослано, оно привлекло пристальное внимание, на данный момент разослано около тысячи таких уведомлений.

Ещё одно из сообщений на микроблогах: «Я слышал, что этот генерал-майор - один из самых перспективных молодых преподавателей в Китае, Я видел видео, сделанное по запросам частных преподавателей, куда включили высказывания Мао Синюя. Он непрерывно говорил и говорил, но я так и не понял, о чем он говорил. Похоже, он из себя ничего не представляет».

«Идеология Мао Цзэдуна полна насилия и заговора»

Мао Синюй прежде заявил, что он и его мать хотят основать в Китае школы со специализацией «идеология Мао Цзэдуна», где будет проводится обучение основам идеологии Мао Цзэдуна. В случае успеха, они надеются внедрить и в других колледжах и университетах всей страны данный факультет.

У Илун, демократ из провинции Чжэцзян, заявил корреспонденту «Великой Эпохи», что Мао Цзэдун принес Китаю огромные бедствия, поэтому его идеология противоречит базовым ценностям современного общества. Система идеологии Мао Цзэдуна базируется на насилии и заговоре и является очень злой системой.

Сюнь Вэньгуан, профессор Шаньдунского университета, заявил корреспонденту: «Цитатник Мао Цзэдуна был обязательным курсом в университетах. Я опубликовал статью с предложением отменить данный курс, поскольку идеология Мао Цзэдуна содержит много заблуждений и абсурдные вещи».

Он так же сказал, что после «аграрной революции» с 1920-1930 годов до 1949 года была проведена «земельная реформа», основанная на конфискации земли и собственности капиталистов, а так же мобилизация масс на борьбу против помещиков и богатых крестьян, многие люди погибли.

«В те времена я бывал в сельской местности, фермеры голодали, они крали незрелый урожай, осенью нечего было собирать. Тогда более 30 миллионов китайцев умерли от голода - идеология Мао Цзэдуна причинила это бедствие. После этого «Культурная революция», бунт, реформа интеллигенции, те годы унесли жизни множества людей».

Он сказал, что Мао Синюй необходимо пересмотреть историю коммунистической партии и Китая и подумать, нужно ли в дальнейшем обучение студентов идеям Мао Цзэдуна? «Если бы не произошли изменения в обществе, они смогли бы внедрить старые идеи. Правящая идеология Мао вредна для студентов, она нужна компартии для промывания их мозгов, для постоянного контроля над людьми».

Высказывания Мао Синюй

Заявления Мао Синюй, широко распространенные в Сети: «Американские ученые не боятся модернизации нашей армии, но боятся идеологии Мао Цзэдуна». Один из Интернет-пользователей пишет в комментариях: «Я не только не боюсь военной модернизации, но и не боюсь военных, я боюсь, что внук государя расскажет анекдот».

Мао Синюй дал оценку военным стратегам истории: «Наполеон второй, а мой дед - первый».

Проект Мао Синюя: использовать военную стратегию Мао Цзэдуна для ведения будущей информационной войны.

«Мой дед (Мао Цзэдун) начал культурную революцию для ликвидации банды четырех с помощью Линь Бяо».

Мао Синюй сказал в интервью, что день рождения и день смерти вождя и основателя государства необходимо сделать праздничными днями и широко пропагандировать для будущих поколений. Он сказал, что на сессии НПКСК официально внесет предложение о всенародном праздновании дня рождения председателя Мао 26 декабря.

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кровавое нападение на протестующих крестьян произошло на юге Китая
  • Добродетельное правление царя Вэня в государстве Чжоу
  • Тысячи крестьян разгромили правительственные здания на юге Китая
  • Босс обманным путем украл почку у сотрудника
  • Плохое качество продуктов и экология увеличивают в Китае число детей с врожденными пороками
  • Комментарии:
    Рекомендуем
    Маскат
    25.03.2011
    Маскат