Власти Москвы запустят сайт для обсуждения с жителями проблем ремонта и благоустройства

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Власти Москвы запустят сайт для обсуждения с жителями проблем ремонта и благоустройства
Успехи рунета в цифрах
Власти Москвы решили создать сайт, чтобы обсуждать с жителями города процесс ремонта и благоустройства, сообщил на оперативном совещании в пятницу мэр столицы Сергей Собянин.
По его словам, в целом жители довольны тем, что в городе проводится благоустройство, однако поступает много жалоб и нареканий по качеству выполненных работ.
«Через какое-то время мы подготовим специальный сайт по тем работам, которые выполнены, чтобы через голову всех инспекций напрямую получать информацию, в каком состоянии находятся объекты ремонта и благоустройства», — сказал Собянин.

По данным мэра, по результатам последней проверки выполнения работ по благоустройству дворов выявлены 112 нарушений. Большое количество нареканий вызвало качество выполнения работ в подъездах. Собянин отметил, что около 30% всех жалоб, связанных с ремонтом подъездов, поступило из Южного и Северного административных округов.

«Уделите особое внимание этим районам — Нагатинский затон, Чертаново, Царицыно и другие. Принимайте звонки, формируйте бригады, исправляйте», — поручил Собянин.

По данным градоначальника, также серьезные нарекания поступают по ремонту учреждений образования в Москве.

«По 20 объектам образования в Центральном административном округе есть серьезные замечания», — отметил Собянин. Он поручил префектурам усилить работу по устранению недостатков в работе.

Власти Москвы выделили в 2011 году на благоустройство столицы несколько десятков миллиардов рублей. На благоустройство дворов было направлено 12 миллиардов рублей, из них 2,6 миллиарда — на ремонт подъездов. Эти работы планировалось завершить к 1 сентября.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА