В КНР полиция арестовала маньяка, содержавшего сексуальных рабынь

The Epoch Times23.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В КНР полиция арестовала маньяка, содержавшего сексуальных рабынь
В КНР полиция арестовала маньяка, содержавшего сексуальных рабынь. Фото: bitsandpieces1.blogspot.com
Маньяк, похитивший шесть женщин, содержал их в качестве сексуальных рабынь в подвале многоквартирного дома. 34-летний Ли Хао, житель города Лоян провинции Хэнань был арестован после того, как одной из рабынь удалось убежать и заявить в полицию, сообщила одна из местных СМИ, газета «Наньфан души бао».

Ли Хао, сотрудник технической инспекции администрации города Лоян, подозревается полицией в похищении 6 женщин и содержании их в качестве сексуальных рабынь в бункере, который он оборудовал под одним из многоквартирных домов города. Подозреваемый убил двоих пленниц, четверых освободила полиция.

Похищенных женщин Ли Хао содержал в выкопанном бункере, состоявшем из двух смежных помещений общей площадью 20 квадратных метров. Сам подозреваемый жил с женой и годовалым сыном неподалеку.

Самое первое похищение подозреваемый совершил около двух лет назад, а последнее — за три месяца до своего ареста. Возраст похищенных женщин составлял от 16 до 24 лет. Своих жертв Ли Хао находил в развлекательных заведениях города. Похитив женщин, он принуждал их к оказанию сексуальных услуг. Были случаи, когда он выводил их в город и заставлял заниматься проституцией.

Ли Хао умело сочетал жестокое обращение с эффективными методами психологического давления на женщин. Пленницы содержались в тесных и грязных помещениях, продукты им поставлялись один раз в два дня, из развлечений в бункере был компьютер.

Постепенно пленницы, оказавшись в психологической зависимости от Ли Хао, начинали проявлять к нему симпатию и добиваться его внимания. Одну из них, кто не поддавался перевоспитанию, арестованный убил за непослушание.

Вторая жертва сексуального маньяка погибла в результате драки с другой рабыней, с которой она соперничала за внимание подозреваемого. Пленницы были подавлены настолько, что после освобождения некоторые из них даже пытались выгораживать Ли Хао перед полицией, пишет издание.

Полиция смогла арестовать Ли Хао после того, как одной из пленниц, которую он вывел в город для занятия проституцией, удалось сбежать и сообщить обо всем властям.

Журналист издания, «Наньфан души бао», опубликовавший статью о сексуальном маньяке, позднее заявил о том, что со стороны городских властей на него было оказано давление. Его обвинили в «раскрытии секретной информации», так как история получила широкий резонанс в китайских СМИ и блогосфере.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА