Премьер Путин пообещал среднюю зарплату в 32 тысячи рублей

логотип Epoch times
Премьер Путин пообещал среднюю зарплату в 32 тысячи рублей

Премьер Путин пообещал среднюю зарплату в 32 тысячи рублей, выступая 23 сентября на XII съезде партии «Единая Россия». Об этом пишет «Финмаркет» 23 сентября.

Съезд «Единой России» проходит в Гостином дворе. На нем присутствует 1,3 тыс. делегатов и гостей. Работа идет по шести секциям, где обсуждают «Народную программу », которую делегаты еще не видели. Окончательную версию еще не согласовали и вынесут на всеобщее обсуждение на второй день съезда.Путин начал работать на съезде с участниками дискуссии «Гражданское общество: партнерство и справедливость». Он сказал, что гражданское общество в России существует. И это доказывается огромным количеством общественных организаций. Причем большинство из них присоединились к Общероссийскому народному фронту.В секции «Социальная политика» Путин также выступил, заявив, что в ближайшие 2–3 года реально повысить среднюю зарплату по стране до 32 тыс. рублей в месяц. В период кризиса зарплата упала до 19 тыс. рублей. Сейчас заплату восстановили до 24 тыс. рублей и постоянно ее повышают.

На третью секцию «Народ против коррупции» Путин не стал заходить, хотя делегаты его там ждали, как и на официальном открытии съезда партии. С приветственной речью выступил председатель высшего совета партии Борис Грызлов, который заявил, что нет другой партии, которая была бы способна заменить «Единую Россию» без губительных для страны последствий. Поэтому партия должна на выборах только побеждать.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мирзаев и семья Агафонова могут прийти к перемирию
  • Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому
  • Экспедиция раскроет тайны ленобласти
  • Платформа для дрейфующих станций в Арктике будет по форме похожа на сигару - Росгидромет
  • Садовничий предлагает запустить госпрограмму по строительству общежитий
  • Комментарии:
    Рекомендуем