В России появятся еще восемь визовых центров компании VFS Global

логотип Epoch times
В России появятся еще восемь визовых центров компании VFS Global

В России появятся еще восемь визовых центров компании VFS Global, их планируют открыть до конца 2012 года в некоторых крупных городах. Сообщает Биржевой лидер от 24 сентября.
1 октября текущего года начнет работать объединенный сервисно-визовый центр компании VFS Global в Краснодаре, 15 ноября – в Красноярске. Остальные откроются в 2012 году в Липецке, Иркутске, Уфе, Калининграде, Хабаровске и Владивостоке.

VFS Global – крупная компания с большим опытом работы. Она ориентируется на сферу аутсорсинга - это техническое обслуживание всевозможных дипломатических миссий и правительственных аппаратов по всему миру.

На сегодняшний день VFS Global официально представляет интересы дипломатических миссий тридцати шести стран. Компания имеет 477 визовых центров в 52 государствах, в том числе и в России.

Сейчас в России работает 24 визовых центра этой компании. В таких как: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростове-на-Дону, Казань, Самара и Нижний Новгород, воспользовавшись услугами VFS Global, можно оформить визы в Великобританию, Францию, Испанию, Финляндию, Нидерланды, Бельгию, Чехию, Италию, Данию, Исландию, Грецию, Мальту, Швецию и Болгарию.

Визовый центр в Санкт-Петербурге - самый большой в мире.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Премьер Путин пообещал среднюю зарплату в 32 тысячи рублей
  • Мирзаев и семья Агафонова могут прийти к перемирию
  • Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому
  • Экспедиция раскроет тайны ленобласти
  • Платформа для дрейфующих станций в Арктике будет по форме похожа на сигару - Росгидромет
  • Комментарии:
  • Рекомендуем