Преемником Далай-ламы определен мальчик из Монголии

The Epoch Times24.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Преемником Далай-ламы определен  мальчик из Монголии
Преемником Далай-ламы определен мальчик из Монголии. Фото: PETER PARKS/AFP/Getty Images
Все мировые СМИ облетела новость о том, что монгольский мальчик 9 лет назначен преемником Его Святейшества Далай-ламы. Об этом сообщается в монгольской газете «Ундэсний Шуудан» 23 сентября.

Мальчик из Монголии определен преемником 76-летнего Далай-ламы. Далай-лама сказал, что судьба Тибета будет определена его преемником. Он опасается, что китайское правительство будет оказывать давление на выбор 15-го Далай-ламы. Поэтому Его Святейшество Далай-лама пожелал, чтобы его преемник был определен еще при его жизни.

Преемник выбирался из 300 детей из Непала, Индии, Монголии и Калмыкии. Выбор был остановлен на мальчике из Монголии. Но его имя и место жительства не сообщаются. Его Святейшество Далай-лама планирует в ближайшее время посетить Монголию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА