В провинции Ляонин полицейские похитили последовательницу Фалуньгун

логотип Epoch times
Дочь Сюнь Гуанцзюнь на больничной койке в  госпитале. Фото: minghui.org

Полицейские участка Цяньцзинь города Чаоян провинции Ляодун 19 сентября ворвались в 6 утра в дом последователей Фалуньгун , супругов Сюнь Гуанцзюнь и Чжу Липин. Чжу Липин схватили и в настоящее время содержат в центре заключения. Сюнь Гуанцзюнь с дочерью получили физические и психологические травмы от действий полицейских.

По сообщению сайта Минхуэй, не обращая внимания на серьезные травмы отца и дочери, полицейские провели обыск в квартире и конфисковали их личные вещи. Несмотря на то, что Сюнь Гуанцзюнь нуждается в помощи жены, а их 4-летней дочери необходим уход и внимание матери, они забрали Чжу Липин.

Матери Сюнь Гуанцзюня уже почти 70 лет, внезапно свалившееся на нее известие она переносит очень тяжело, и не в состоянии унять тяжелую душевную боль за родных. Когда она направилась в полицейский участок Цяньцзинь просить освобождения своей невестки Чжу Липин, полиция наотрез отказалась, они не только не освободили, а отправили ее в центр заключения.

Дочь Сюнь Гуанцзюнь на больничной койке в  госпитале. Фото: minghui.org Дочь Сюнь Гуанцзюнь на больничной койке в госпитале. Фото: minghui.org

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На востоке Китая около 100 крестьян отравились газом, власти молчат о причинах
  • В КНР полиция арестовала маньяка, содержавшего сексуальных рабынь
  • WikiLeaks: китайские чиновники за взятки устраивают беженцев из Северной Кореи
  • Кто засмеется, того тут же исключат из университета
  • Кровавое нападение на протестующих крестьян произошло на юге Китая
  • Комментарии:
  • Рекомендуем