Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов и управляющих Центробанками стран G20

The Epoch Times24.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Министры финансов и управляющие Центробанками стран G20 на встрече в Вашингтоне, которая проходит с 22 по 24 сентября, обсуждали проблемы мировой экономики, в частности, ситуацию в Европе.

Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20
Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне министров финансов  и управляющих Центробанками стран G20
По мнению Алексея Кудрина — министра финансов России, рост экономики в течение последующих пяти — десяти лет будет низкий, это будет «потерянное время».

Также Кудрин пояснил журналистам о том, насколько сейчас Россия зависит от мировой экономики, и о том, что мировую экономику ждет спад, но рецессии можно будет избежать. Как отметили в Вашингтоне, рецессия в российской экономике возможна только лишь в случае спада мировой экономики или спада экономик отдельных крупных регионов.

В отношении Евросоюза и Европейского центрального банка (ЕЦБ) большинство министров финансов и самих представителей Центробанков G20 считают, что Евросоюз и ЕЦБ должны принять необходимые меры для поддержки проблемных стран Европы, таких как Греция, Ирландия, Италия, Испания и Португалия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА