ЕР останется главным политическим врагом эсеров и с Медведевым во главе списка — Миронов

логотип Epoch times
ЕР останется главным политическим врагом эсеров и с Медведевым во главе списка — Миронов

"Единая Россия" останется главным политическим врагом "Справедливой России", несмотря на то, что список единороссов на выборах в Госдуму может возглавить действующий президент Дмитрий Медведев, сообщил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Президент РФ Дмитрий Медведев в субботу на заседании XII съезда партии "Единая Россия" предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство. Путин считает, что партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму, которые состоятся 4 декабря, должен возглавить Медведев.

"Мы как боролись против монополизма "Единой России", так и будем бороться. Тема борьбы с "Единой Россией" из повестки дня не уходит", - сказал Миронов журналистам в субботу.

Он отметил, что "Единой России" придется перестраиваться, поскольку до этого она работала на Путина, а теперь ей придется работать на Медведева. По мнению Миронова, то, что Путин готовился к избирательной кампании в президенты, было очевидно даже просто из новостных выпусков программ.

"Для нас интересно то, что Дмитрий Медведев возглавит список на выборах в Госдуму", - сказал Миронов.

Он отметил, что эсеры будут определяться со своим кандидатом на пост президента в конце ноября - начале декабря этого года. Для этого они даже собираются не закрывать съезд, который проходит в настоящее время в Москве, а объявят перерыв до декабря.

"Я уже сказал, что мы определимся со своей позицией относительно президентских выборов ближе к завершению выборов депутатов Госдумы", - сказал Миронов, отвечая на вопрос журналистов, за или против он относительно выдвижения кандидатуры Путина.

При этом лидер эсеров подчеркнул, что кандидата, которого выдвигает "Единая Россия", партия поддерживать не будет.

"Съезд "Единой России" транслирует в прямом эфире, если вы посмотрите на лица делегатов в тот момент, когда было объявлено это решение, я думаю, там во многом вы найдете ответы на то, что принесет Медведев партии", - сказал Миронов.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты, сам пойдет в правительство
  • При пожаре в Москве повреждена квартира шоумена Бари Алибасова
  • Рецессия в РФ возможна только при рецессии в мире или в его крупных регионах - Кудрин
  • В России появятся еще восемь визовых центров компании VFS Global
  • Премьер Путин пообещал среднюю зарплату в 32 тысячи рублей
  • Комментарии:
    Рекомендуем