Застрявшие в Болгарии туристы вернулись в Петербург и Москву

логотип Epoch times
Застрявшие в Болгарии туристы вернулись в Петербург и Москву

Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Из болгарских аэропортов Варны и Бургаса 9 сентября не вылетели четыре рейса в Москву и Петербург национального перевозчика Болгарии, которыми должны были вернуться домой около 600 российских туристов. Bulgaria Air объявила, что рейсы отменены из-за финансовых разногласий с "Алма Тур", задолженность которого перед авиакомпанией составляет 3,5 миллиона евро. Шестнадцатого сентября были отменены еще два рейса Bulgaria Air, которые должны были доставить в Москву и Санкт-Петербург в общей сложности 358 россиян.

"Все туристы, которые до сих пор оставались в Болгарии и приехавшие туда по линии туроператора "Алма Тур-СПб", прилетели рейсами авиакомпании Bulgarian Air, большая часть туристов доставлена в Санкт-Петербург в пятницу вечером. Двадцать туристов авиакомпания перевезла на своем московском рейсе в субботу", - сообщил Мосеев.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Спа-салон на реке Mэд в городе Уоррен, штата Вермонт
  • Посещать Москву повторно не хотят более 80% иностранных туристов - эксперты
  • Торжество архитектурного искусства в соборе Святой Цецилии
  • Иваново – текстильная столица России
  • Названы лучшие отели и здравницы Крыма
  • Комментарии:
    Рекомендуем