Арнольд Шварценеггер пишет мемуары

The Epoch Times24.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Арнольд Шварценеггер пишет мемуары
Арнольд Шварценеггер. Фото с novolitika.ru
Знаменитый актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер решил заняться написанием мемуаров. В них он пообещал изложить всю свою историю – от простого иммигранта до большого спортсмена, кинозвезды мирового уровня и, наконец, губернатора Калифорнии.

«Вспомнить все. Невероятно правдивая история моей жизни» – таково название будущей книги, которую можно будет приобрести с октября 2012 года. Бывший спортсмен намеревается начать ее с описания своего детства в австрийской деревне Таль до настоящего времени, когда в мае нынешнего года он объявил о разводе с женой Марией Шрайвер, с которой прожил 25 лет и имеет четверых детей. Поводом к разрыву отношений послужило признание Шварценеггера в измене, а также в том, что у него имеется внебрачный сын.

С артистической карьерой «железный Арни», по-видимому, прощаться пока не собирается. Его ждут съемки в двух продолжениях нашумевшего «Терминатора».

Напомним, что первые мемуары, в которых актер рассказывает о своей карьере в бодибилдинге, были изданы в 1977 году и по настоящее время пользуются большим успехом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА