Арнольд Шварценеггер пишет мемуары

логотип Epoch times
Арнольд Шварценеггер пишет мемуары

Знаменитый актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер решил заняться написанием мемуаров. В них он пообещал изложить всю свою историю – от простого иммигранта до большого спортсмена, кинозвезды мирового уровня и, наконец, губернатора Калифорнии.

«Вспомнить все. Невероятно правдивая история моей жизни» – таково название будущей книги, которую можно будет приобрести с октября 2012 года. Бывший спортсмен намеревается начать ее с описания своего детства в австрийской деревне Таль до настоящего времени, когда в мае нынешнего года он объявил о разводе с женой Марией Шрайвер, с которой прожил 25 лет и имеет четверых детей. Поводом к разрыву отношений послужило признание Шварценеггера в измене, а также в том, что у него имеется внебрачный сын.

С артистической карьерой «железный Арни», по-видимому, прощаться пока не собирается. Его ждут съемки в двух продолжениях нашумевшего «Терминатора».

Напомним, что первые мемуары, в которых актер рассказывает о своей карьере в бодибилдинге, были изданы в 1977 году и по настоящее время пользуются большим успехом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Холли Берри попала в больницу
  • Джоан Роулинг. Человек, который правильно распорядился своим талантом
  • В "Доме-2" сыграли пышную свадьбу
  • Анна Курникова обучает американцев похудению
  • Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют пожениться
  • Комментарии:
    Рекомендуем