15-летняя модель подвела дизайнеров с мировым именем

The Epoch Times25.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
15-летняя модель подвела дизайнеров с мировым именем
Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images
Несмотря на то, что в 2007 году Совет модельеров США наложил запрет на участие в дефиле подростков до 16 лет, а в фотосессиях и работах, ведущихся до поздней ночи, — до 18 лет, тем не менее, иногда встречаются случаи, когда девушкам удается скрыть свой реальный возраст.
Доказательством тому служит недавний скандал с 15-летней швейцарской школьницей Валерией Сестик. Ее нашел модельный агент в Хорватии в то время, когда Валерия отдыхала там со своей семьей в апреле этого года.

Скрыв свой настоящий возраст, новоиспеченная модель стала участницей не только 12 показов в Нью-Йорке, но и на Миланской Неделе моды, подведя тем самым более десяти модельеров с мировым именем. Однако тот факт, что девушке всего 15 лет, выяснили еще на показах в Нью-Йорке. Остается загадкой, как же ей удалось после этого беспрепятственно появиться на показе D & G в Милане.

Не трудно догадаться, что существующие правила обходятся стороной и являются всего лишь рекомендациями. А модельеры в случае разоблачения оправдываются тем, что это девушки обманывают их по поводу своего возраста.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА