15-летняя модель подвела дизайнеров с мировым именем

логотип Epoch times
15-летняя модель подвела дизайнеров с мировым именем

Несмотря на то, что в 2007 году Совет модельеров США наложил запрет на участие в дефиле подростков до 16 лет, а в фотосессиях и работах, ведущихся до поздней ночи, - до 18 лет, тем не менее, иногда встречаются случаи, когда девушкам удается скрыть свой реальный возраст.
Доказательством тому служит недавний скандал с 15-летней швейцарской школьницей Валерией Сестик. Ее нашел модельный агент в Хорватии в то время, когда Валерия отдыхала там со своей семьей в апреле этого года.

Скрыв свой настоящий возраст, новоиспеченная модель стала участницей не только 12 показов в Нью-Йорке, но и на Миланской Неделе моды, подведя тем самым более десяти модельеров с мировым именем. Однако тот факт, что девушке всего 15 лет, выяснили еще на показах в Нью-Йорке. Остается загадкой, как же ей удалось после этого беспрепятственно появиться на показе D & G в Милане.

Не трудно догадаться, что существующие правила обходятся стороной и являются всего лишь рекомендациями. А модельеры в случае разоблачения оправдываются тем, что это девушки обманывают их по поводу своего возраста.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Неправительственные организации обратились в Таможенный союз за разъяснениями по поводу запрета многоразовых бутылок
  • Обувь и аксессуары Mango Touch
  • Робби Уильямс показал свою первую коллекцию одежды
  • Самые лучшие мыло и шампунь это... вода?
  • Фестиваль Красоты «Невские Берега» вновь в Петербурге
  • Комментарии:
    Рекомендуем