Надежда Бабкина раскрыла рецепт уникальной диеты для похудения

The Epoch Times26.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
115 file4589 - Надежда Бабкина раскрыла рецепт уникальной диеты для похудения
Надежда Бабкина. Фото с biletservis.ru
Надежда Бабкина, которая в последнее время сильно похудела, рассекретила рецепт своей уникальной диеты для похудения. Сообщает об этом Неформат 25 сентября.

Надежда Бабкина никогда не была худощавой, она всегда имела пышные формы, которые ее не портили.

В последнее время фанаты и любители творчества певицы заметили большие изменения в фигуре певицы. Надежда Георгиевна говорит, что в этом нет ничего непреодолимого, и любая полная женщина может сбросить вес, соблюдая несколько правил.

Бабкина не стала таить своих секретов похудения. Певица рекомендует на завтрак употреблять 200 граммов овсянки на молоке или воде. Все это запивать одним стаканом яблочного фреша.

На обед для полных надо подать на стол 200 г отварной телятины, курятины или баранины с овощным рагу. А на ужин — запеченную в фольге нежирную рыбу. Также можно добавить овощной салатик без масла. И все это запить стаканом кефира или 100 г сухого вина.

Бабкина утверждает, что по ее диете может похудеть любая толстушка. Ее диета хороша еще тем, что худеют, не голодая. По мнению Бабкиной, за 2 недели можно без проблем скинуть 4 кг.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА