В стамбульских отелях появятся ледяные номера

логотип Epoch times
В стамбульских отелях появятся ледяные номера

В стамбульских отелях появятся шесть ледяных номеров в гостиницах, а также бар и ресторан, которые оборудует норвежская компания Lofoten Trading. Сообщает об этом Prm.RU 26 сентября.

В стамбульских гостиницах появятся ледяные номера, бары и рестораны. Оборудует их норвежская компания Lofoten Trading. Эта компания полтора года назад открыла в Стамбуле первый в Турции ледяной музей Magic Ice.

Сейчас в проектах компании создать в отелях города номера изо льда, бары и рестораны. В номерах будут кровати, стулья, столы из искусственного льда и норвежской замороженной речной воды. Норвежская замороженная речная вода имеет особый голубоватый оттенок. Также в планах компании открыть еще один ледяной музей в стамбульском районе Султанахмет.

В крупном стамбульском торговом центре Istanbul Forum уже работает ледяной музей Magic Ice. Температура в нем не выше 5 градусов. На создание Magic Ice потрачено около 300 тонн льда, 200 тонн заказали в Скандинавии, 100 тонн было изготовлено в Стамбуле. В первой части музея Magic Ice расположены сказочные статуи викингов и 8-метровый корабль. Во второй части расположена ледяная мебель, там предлагаются напитки в ледовых бокалах. В третьей части есть витаминный бар. В нем все желающие могут попробовать сок в ледовом бокале. Однако барные стулья в нём отсутствуют. Вам придётся посидеть на ледовой скамейке.

Волшебный ледяной музей - первая подобная постоянная экспозиция в Турции, в нем находятся 34 ледяные фигуры викингов. Экспозиция будет обновляться каждые полгода.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ниагарский водопад
  • Гранд-каньон в штате Аризона
  • Застрявшие в Болгарии туристы вернулись в Петербург и Москву
  • Спа-салон на реке Mэд в городе Уоррен, штата Вермонт
  • Посещать Москву повторно не хотят более 80% иностранных туристов - эксперты
  • Комментарии:
    Рекомендуем