Выборы 2012. В тандеме Путин и Медведев поменяются местами

логотип Epoch times
Выборы 2012. В тандеме Путин и Медведев поменяются местами

Дмитрий Медведев передаст пост президента Владимиру Путину. Премьер-министр стал уже по сути единственным кандидатом в президенты. Тандем остается у власти, сообщает «Эхо Москвы» 25 сентября.

Кандидатуру Владимира Путина в президенты от партии «Единая Россия» на предстоящих в марте будущего года выборах предложил поддержать действующий президент Дмитрий Медведев.

Путин же, в свою очередь, предложил Дмитрию Медведеву возглавить список кандидатов на думских выборах 4 декабря.

Оба заявления прозвучали на съезде партии «Единая Россия», который прошел в субботу 24 сентября, в «Лужниках».

Между тем, после того как стало известно о принятом на съезде единороссов решении выдвинуть кандидатом в президенты Владимира Путина, оппозиция провела акцию против выдвижения премьер-министра Владимира Путина на президентский пост. Согласованная с московскими властями акция прошла на Пушкинской площади в Москве.

Как сообщает полиция, было заявлено об участии в митинге 350 человек.

В Интернете появились фотографии с митинга. На одной из фотографий изображен человек в маске героя из фильма «Крик». В его руках плакат: «Путин - гибель России».

Митинг был организован Комитетом пяти требований. В нем приняли участие представители движений «Солидарность», Левый фронт, РНДС, «Другая Россия», молодежное «Яблоко». Кроме того, в митинге участвовали защитники Химкинского леса, представители обманутых дольщиков, Федерации автовладельцев России, сообщество байкеров «МОТО-Граждане», известные политики и общественные деятели.

На сцене, с которой выступали митингующие, висела растяжка, гласившая «Я за Россию без Путина».

Участники акции потребовали отставки правящего тандема премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. Были заявлены требования: о формировании коалиционного правительства, за проведение честных и конкурентных выборов, за расследование деятельности представителей власти, подозреваемых в уголовных преступлениях, за обновление личного состава полиции, спецслужб и судебного корпуса, восстановление выборности судей и участковых полицейских.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Совбез России разработал план контроля над Интернетом
  • Курс рубля против доллара и евро в начале дня упадет - аналитики
  • Обвиняемый в беспорядках на Манежной площади обжаловал в ЕСПЧ свой арест
  • Мать Магнитского требует наказания чиновников генпрокуратуры, МВД и ФСБ
  • Президент исключил М.Прохорова из комиссии по модернизации
  • Комментарии:
    Рекомендуем