Сборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачете

The Epoch Times26.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. На Чемпионате мира по художественной гимнастике, который завершился 25 сентября в Монпелье, Франция, гимнастки из сборной России выиграли 7 золотых наград из девяти, одержав победу в общем зачете по наградам.
Сборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачете
Сборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачетеСборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачете

Всего у россиянок 13 медалей (7 золотых и 6 серебряных), вторыми в общем зачете стали итальянки (1, 2, 0), третьими — болгарки (1, 0, 4).

Главной заслугой в победе команды на чемпионате являются выступления олимпийской чемпионки Евгении Канаевой, которая завоевала шесть золотых медалей.

В групповых соревнованиях россиянки завоевали золото в упражнении с мячами, серебро выиграли итальянки, бронзу — болгарки.

В заключительном соревновании с тремя лентами и двумя обручами россиянки заняли всего лишь шестое место, в этом виде победителем стала сборная Болгарии, второе место – у команды Италии, а третье заняли израильтянки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА